Die Logindaten werden in der Regel an deine verwendete/hinterlegte E-Mail-Adresse versandt. Bitte schaue dort nach. Falls du nichts im Hauptordner findest, dann schaue auch im Spam-/Junk-Ordner nach.

Ebenfalls werden deine Logindaten bei Digistore24 hinterlegt – wenn du dich dort mit deinen Daten anmeldest, so erhältst du jederzeit Zugriff auf deine Zugangsdaten zu unserem Mitgliederbereich.

Solltest du trotzdem nichts finden: Sende uns bitte die Bestellnummer, die verwendete E-Mail Adresse und den Zeitpunkt des Kaufs zu. Wir senden dir die Zugangsdaten dann manuell zu oder erstellen dir einen neuen Account.